20.08.2017
Пластырь "Porofix" для пупочных грыж

Пластырь «Порофикс» - это медицинский противогрыжевый лейкопластырь созданный специально для малышей, который используется для:

лечения и профилактики образования пупочной грыжи у новорожденных деток;

— фиксации пупочной грыжи в момент проведения лечебного массажа и укрепляющей гимнастики;

— устранения широкого пупочного кольца у младенцев;

— с целью формирования красивого пупка, что особенно важно для девочек.

«Порофикс / Porofix» разработан немецко-австрийской компанией Lohmann&Rauscher GmbH (Ломанн & Раушер ГМБХ, Германия), являющейся мировым лидером в производстве и разработке лечебных повязок. Все элементы пластыря являются гипоаллергенными и подобраны таким образом, чтобы не навредить чувствительной и нежной коже малыша. Пластырь «Порофикс / Porofix» не раздражает кожу младенца, надежно удерживает пупок и легко отклеивается в момент купания. Сам пластырь изготовлен из натуральной ткани телесного цвета, которая имеет высокую воздухопроницаемость и не содержит латекса.

Конструкция пластыря уникальна и в настоящее время не имеет аналогов. Две составляющие изделия крепятся по типу ремня и помогают зафиксировать и подтянуть края пупочного кольца. На ткань пластыря нанесен клей, абсолютно безопасный для ребенка.

Пластырь легко удаляется во время водных процедур с малышом. Края пластыря начнут самостоятельно отклеиваться уже через 10-15 минут. Пластырь следует аккуратно удалить, слегка потянув за края. После снятия необходимо насухо вытереть кожу и нанести увлажняющий детский крем. Уже через 20-30 минут можно приклеить новый пластырь «Порофикс».

 

Купить пластырь «Порофикс» Вы можете в наших филиалах, расположенных по адресам, указанным в "Контактах".

Категория: Новинки | Просмотров: 45 | Добавил: alortobarnaul | Рейтинг: 0.0/0